Категория: фастфуд
ЛамБургер LAMI со сметанным соусом и свежими овощами и авокадо
Нарезать все овощи, авокадо. Приготовить сметанный соус, смешав сметану, рубленную зелень мяты, а также сок и цедру лайма, затем обжарить до румяного коллера нежный сыр LAMI с папоротником на сковороде и приступить к сборке блюда. Собрать последовательно Ламбургер в завершении накрыв обжаренным сыром.
ЛамБургер LAMI с трюфельным домашним майонезом, куриной котлетой, свежей рукколой.
В первую очередь необходимо обжарить куриную котлету, а затем нежный сыр LAMI с паприкой до румяного колера, далее приступить к сборке блюда, последовательно собрав ламбургер начиная с обжаренного сыра с добавлением соуса и зелени, затем куриной котлеты и снова чередуя овощную начинку, и в завершении так же обжаренным нежным сыром LAMI.
Пицца со сливочным соусом, сыром LAMI грушей и кедровым орехом
Нарезать грушу тонкими пластиками, раскатать тесто и нанести на него сливочный соус с прованскими травами, затем нанести первым слоем тёртый сыр моцарелла и выложить грушу, заключительным слоем перед выпеканием это два вида нежнейшего тёртого сыра LAMI. После выпекания украсить блюдо орехами, рукколой и мёдом.
Пицца с сыром LAMI, коппой, свежей рукколой и вялеными томатами
Нарезать кусочками вяленые томаты, и натереть сыр моцарелла, затем необходимо раскатать тесто и нанести на него томатный соус для пиццы, после чего нанести на тесто сыр моцарелла и уже тёртый нежный, мягкий сыр LAMI. Запечь пиццу до полной готовности, разрезать ее и украсить вялеными томатами, коппой из вяленого свиного ошейка, а так же свежей рукколой.
Спринг-ролл с сыром LAMI и соусом подкопчённый айоли
В первую очередь необходимо нарезать картофель бруском и запечь с маслом и солью в духовке, вместе с куриным филе. Нарезать огурцы и томаты соломкой, а также замочить в холодной воде рисовое тесто. Когда все ингредиенты будут готовы выложить полосками на рисовое тесто и в заключении выложить брусочки копчёного сыра.
Тортилья с мягким сыром LAMI с кедровым орехом и пикантным домашним майонезом
В первую очередь подготавливаем куриную грудку к запеканию, маринуем грудку с солью, перцем, прованскими травами и чесноком. Запекаем в духовке до готовности. Нарезаем свежие овощи соломкой и выкладываем на подготовленную лепешку тортилью с соусом домашний майонез с кимчи, добавляем мягкий творожный сыр, пластики запечённой грудки, и главный ингредиент мягкий нежный сыр LAMI с кедровым орехом который придаст незабываемый вкус нашему блюду. Запечь тортилью с обеих сторон на сковороде или гриле. блюдо готово.
Тёртый сыр LAMI для жарки с лавашем, креветкой и рукколой.
Отварное яйцо натрите на тёрке вместе с сыром для жарки LAMI, креветки и рукколу мелко нашинкуйте, а томаты нарежьте мелким кубиком. Смешайте все ингредиенты, добавьте соевый соус и выложите массу на лаваш, свернув его конвертом. Обжарьте лаваш на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки, затем нарежьте на четыре части.
Панини с жареным сыром LAMI, фермерской ветчиной и свежей рукколой
На раскалённой сковороде обжарить с двух сторон сыр LAMI до румяного колера, после чего разрезать чиабатту пополам и смазать соусом с обеих сторон, выложить зелень рукколы, ветчину и жареный сыр со свежими овощами, закрыть второй стороной чиабатты.
Пита с жареным сыром LAMI , свежей рукколой и свежими овощами
Нарезать свежие овощи и запечённое куриное филе, затем раскатать тесто и сложить его в двое, после чего отпечь в печи до полной готовности. Обжарить мягкий сыр LAMI на сковороде до румяного колера, выложить сыр в разрезанную лепёшку предварительно полив соусом, затем выложить оставшиеся ингредиенты, в конце украсить блюдо свежей рукколой.
Лепешка паратха с LAMI
Для приготовления лепешки паратха на топлёном масле ГХИ LAMI замесите эластичное тесто из муки, воды и соли, раскатайте его в тонкий круг, смажьте маслом ГХИ LAMI, сложите и снова раскатайте. Затем обжаривайте лепешки на сковороде с добавлением масла до золотистой корочки с обеих сторон. Топлёное масло ГХИ LAMI придаёт паратхе насыщенный аромат и хрустящую текстуру, делая блюдо особенно вкусным и полезным.
Сэндвич с мягким сыром LAMI и запечёной куриной грудкой
Для приготовления сэндвича с мягким сыром LAMI и запечённой куриной грудкой возьмите свежий хлеб, смажьте его мягким сыром LAMI, добавьте ломтики сочной запечённой куриной грудки, свежие листья салата и по желанию тонкие слайсы огурца или помидора. Такой сэндвич сочетает нежную сливочную текстуру сыра LAMI с сочностью курицы, создавая вкусное и питательное блюдо, идеально подходящее для лёгкого обеда или перекуса.
Салат из печёной свёклы с мягким сыром LAMI, цветочным мёдом и кедровым орехом
Свёклу тщательно вымойте, переложите на лист фольги, добавьте топлёное масло ГХИ LAMI, мёд, тимьян, рукколу, посолите и поперчите, затем всё хорошо перемешайте. Заверните свёклу в фольгу и запекайте при 170 °C до полной готовности, примерно 20 минут, ориентируясь на размер клубней.
Салат с тигровыми креветками на топленом масле ГХИ LAMI
Тигровые креветки очистите, обсушите и обжарьте на топлёном масле ГХИ LAMI до золотистой корочки, добавив немного соли и свежемолотого перца. Пока креветки остывают, подготовьте основу салата: смешайте микс салатных листьев, рукколу и, по желанию, немного свежего сельдерея. Нарежьте черри пополам, добавьте их к зелени, можно также добавить немного авокадо или ломтики огурца для свежести. Выложите обжаренные креветки на салат, сбрызните лимонным соком и при желании украсьте тёртым мягким сыром LAMI. Топлёное масло ГХИ LAMI придаёт креветкам насыщенный вкус и делает салат особенно ароматным и аппетитным
Салат с мягким сыром LAMI для жарки и свежими овощами
Для салата с мягким сыром LAMI для жарки и свежими овощами нарежьте болгарский перец, помидоры черри и огурец небольшими кусочками, добавьте листья салата или микс зелени. Мягкий сыр LAMI нарежьте кубиками или пластиками и быстро обжарьте на сковороде до золотистой корочки, чтобы он сохранил форму и приобрёл аппетитный вид. Смешайте все овощи с обжаренным сыром, приправьте солью, свежемолотым перцем, сбрызните лимонным соком и добавьте немного оливкового масла. Такой салат получается лёгким, свежим и сытным, а мягкий сыр LAMI придаёт блюду насыщенный вкус и приятную текстуру
Баттер-чикен с брокколи на масле ГХИ LAMI
Для приготовления баттер чиккен с брокколи на масле ГХИ LAMI обжарьте кусочки куриного филе на топлёном масле ГХИ LAMI до золотистой корочки, затем добавьте специи (паприку, куркуму, кориандр, немного имбиря и чеснока) и тушите несколько минут. Влейте томатное пюре и немного сливок, перемешайте и дайте соусу загустеть. Добавьте соцветия брокколи, готовьте до мягкости овощей, после чего доведите блюдо до готовности на медленном огне. Масло ГХИ LAMI придаёт соусу насыщенный вкус и аромат, а брокколи добавляет свежести и текстуры. Подавайте баттер чиккен с брокколи горячим, украсив зеленью и, по желанию, ломтиками мягкого сыра LAMI.
Гриль закуска из сыра для жарки LAMI, авокадо, цуккини и спелыми томатами
Цуккини, томаты и очищенный авокадо нарежьте пластиками средней толщины, а сыр для жарки LAMI разделите на отдельные пластинки. Замаринуйте все ингредиенты в смеси из мелко рубленого чеснока, растительного масла, соли и молотого чёрного перца. Затем гриллируйте их на сковороде по одной минуте с каждой стороны на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Готовые продукты выкладывайте слоями, чередуя с листьями зелени ромена для свежести и яркости блюда.
Канапе сырное трио LAMI с ароматными травами
Базилик, сельдерей и зелёный лук мелко нарежьте и разделите по отдельным ёмкостям. Каждый вид сыра «Зимарёвский» взбейте в блендере с соответствующей зеленью: сыр с папоротником — с зелёным луком, копчёный — с сельдереем, сыр с паприкой — с базиликом. Полученную сырную массу сформируйте в небольшие шарики, украсьте их листьями шпината, базилика и мангольда, после чего нанизайте на шпажки для удобной подачи.
Бородинский чипс с сырным кремом LAMI, кедровым орехом, печёной свеклой и зелёной спаржей
Мягкий сыр «LAMI» с кедровым орехом взбейте в блендере со сливками до муссовой консистенции. Бородинский хлеб нарежьте тонкими прямоугольными пластиками и запеките при 160°C в течение 5 минут до хрустящей корочки. Свёклу запекайте в фольге при 160°C около 1,5 часа, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Зелёную спаржу очистите и ошпарьте кипятком. На бородинский чипс отсадите сырный мусс небольшими точками, сверху выложите кубики свёклы и спаржу, затем посыпьте кедровыми орехами для завершения блюда.
Мусс из сливочного сыра LAMI с мятой на пшеничном чипсе с ягодами
Мяту мелко нарежьте и взбейте в блендере со сливками до однородной массы. В полученные мятные сливки добавьте мелко нарезанный сыр «LAMI» и снова взбейте до муссовой консистенции. Тостовый хлеб вырежьте круглой формой, раскатайте в тонкий блин и запеките при 160°C в течение 4 минут до хрустящего состояния. На готовый чипс через корнет отсадите мятный мусс, затем положите ещё один чипс, снова мусс и украсьте ягодами и листочками мяты для свежести и яркости блюда.
Брускетта с жареным мягким сыром LAMI, лимонным конфитюром и свежей рукколой
Чиабатту нарежьте ломтиками толщиной 2 см, смажьте их топлёным маслом ГХИ LAMI, посолите, поперчите, добавьте розмарин и запеките при 160°C около 7 минут до лёгкой золотистой корочки. Мягкий сыр «Зимарёвский» обжарьте на хорошо разогретом топлёном масле ГХИ LAMI с обеих сторон до румяного цвета. На готовые ломтики чиабатты выложите лимонный конфитюр, сверху разместите обжаренный сыр и украсьте блюдо свежей рукколой.
Маринованный сыр LAMI с оливками и свежими прованскими травами
Мягкий сыр «LAMI» нарежьте кубиками 2×2 см, маслины и оливки разрежьте пополам, а вяленые томаты — на полоски. Выложите все ингредиенты слоями, чередуя их и добавляя тимьян с розмарином. Затем частично залейте смесь оливковым маслом и соевым соусом, аккуратно перемешайте, после чего долейте оставшееся масло и соус. Периодически встряхивайте банку с ингредиентами для равномерного маринования.
Запечённые бородинские гренки с пюре из авокадо и лососем сухого посола и маслом ГХИ LAMI
Бородинский хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см, смешайте с оливковым маслом, солью и перцем, затем запеките в духовке при 160°C в течение 5 минут до хрустящей корочки. Очистите авокадо, часть мякоти разомните вилкой в пюре, добавьте лимонный сок и тёртую лимонную цедру, топлёное масло ГХИ LAMI, соль и перец, тщательно перемешайте. Выложите пюре с кусочками авокадо на гренки, сверху разместите лосося сухого посола и украсьте свежей рукколой.
Быстрый хумус из белой фасоли с маслом ГХИ LAMI
Для быстрого хумуса из белой фасоли возьмите 400 г консервированной фасоли, 2–3 зубчика чеснока, 3 ст. л. тахини, сок половины лимона, соль и перец. Добавьте 2–3 ст. л. топлёного масла ГХИ LAMI для сливочного вкуса. Взбейте всё до однородной массы, при необходимости добавьте воду. Подавайте с зеленью и хлебцами.
Гуакомоле из спелого авокадо, топлёного масла ГХИ LAMI и вяленным томатом
Кунжут обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, остудите и взбейте в блендере с маслом ГХИ LAMI до густой однородной массы. Красный лук и вяленые томаты мелко нарежьте. Очищенный авокадо, кунжутную смесь, специи, лук, томаты, лимонный сок и соль соедините и взбейте до однородного гуакомоле. Тостовый хлеб вырежьте круглой формой, раскатайте в тонкий блин и запеките при 170°C 5 минут. Гуакомоле выложите в ёмкость и украсьте пшеничными чипсами.
Жареный сыр LAMI с чиабаттой спелым авокадо, свежей рукколой, пармской ветчиной и яйцом пашот
Для приготовления блюда отварите яйца пашот: в воде с несколькими каплями 70% уксуса доведите до кипения, сделайте ложкой воронку и аккуратно выложите яйца, готовьте около 1 минуты на среднем огне, затем переложите в холодную воду. Чиабатту нарежьте ломтиками толщиной 2,5 см, выложите на противень, полейте маслом и посыпьте розмарином, запекайте при 180°C 4 минуты. Параллельно обжарьте сыр для жарки LAMI на масле с двух сторон до румяной корочки. На запечённую чиабатту выложите сыр, сверху — тонкие пластики авокадо и рваные кусочки пармской ветчины. Завершите блюдо, положив яйцо пашот и украсив рукколой.
Панини с жареным сыром LAMI, фермерской ветчиной и свежей рукколой
На раскалённой сковороде обжарить с двух сторон сыр LAMI до румяного колера, после чего разрезать чиабатту пополам и смазать соусом с обеих сторон, выложить зелень рукколы, ветчину и жареный сыр со свежими овощами, закрыть второй стороной чиабатты.
Пита с жареным сыром LAMI , свежей рукколой и свежими овощами
Нарезать свежие овощи и запечённое куриное филе, затем раскатать тесто и сложить его в двое, после чего отпечь в печи до полной готовности. Обжарить мягкий сыр LAMI на сковороде до румяного колера, выложить сыр в разрезанную лепёшку предварительно полив соусом, затем выложить оставшиеся ингредиенты, в конце украсить блюдо свежей рукколой.
Овсяная каша на кокосовом молоке с топлёным кокосовым маслом ГХИ LAMI
Отварите крупу в воде до готовности и почти полного испарения жидкости. Добавьте кокосовое молоко, соль и сахар, варите до густой консистенции. Готовую кашу выложите в тарелку, сверху положите гранолу, добавьте смесь топлёного масла ГХИ LAMI с кокосовым маслом и украсьте вяленой клюквой.
Сливочный скрэмбл на топленом масле ГХИ LAMI
Для сливочного скрэмбла на топлёном масле ГХИ LAMI взбейте яйца с небольшим количеством сливок для нежной текстуры. Разогрейте сковороду с маслом ГХИ LAMI и вылейте яичную смесь. Готовьте на среднем огне, аккуратно помешивая, чтобы яйца получились мягкими и воздушными. Масло ГХИ придаст блюду насыщенный сливочный вкус и лёгкий ореховый аромат. Подавайте скрэмбл сразу, дополнив свежей зеленью или тостами.
Блины с сыром LAMI на масле ГХИ
Приготовьте тонкие блины на молоке и яйцах, выпекайте на топлёном масле ГХИ до золотистого цвета. Начините их натёртым сыром LAMI, сверните и при желании обжарьте до расплавления сыра. Подавайте горячими — нежный сыр и аромат масла ГХИ делают блюдо особенно вкусным.
Груша запеченная на топленом масле ГХИ LAMI
Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и выложите на противень срезом вверх. Сверху полейте топлёным маслом ГХИ LAMI, по желанию добавьте немного мёда или корицы. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 20–25 минут, пока груши не станут мягкими и слегка карамелизированными. Подавайте тёплыми, украсив орехами или свежей мятой — масло ГХИ придаёт фруктам насыщенный аромат и нежную текстуру
Запечённые бородинские гренки с пюре из авокадо и лососем сухого посола и маслом ГХИ LAMI
Бородинский хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см, смешайте с оливковым маслом, солью и перцем, затем запеките в духовке при 160°C в течение 5 минут до хрустящей корочки. Очистите авокадо, часть мякоти разомните вилкой в пюре, добавьте лимонный сок и тёртую лимонную цедру, топлёное масло ГХИ LAMI, соль и перец, тщательно перемешайте. Выложите пюре с кусочками авокадо на гренки, сверху разместите лосося сухого посола и украсьте свежей рукколой.
Жареный сыр LAMI с чиабаттой спелым авокадо, свежей рукколой, пармской ветчиной и яйцом пашот
Для приготовления блюда отварите яйца пашот: в воде с несколькими каплями 70% уксуса доведите до кипения, сделайте ложкой воронку и аккуратно выложите яйца, готовьте около 1 минуты на среднем огне, затем переложите в холодную воду. Чиабатту нарежьте ломтиками толщиной 2,5 см, выложите на противень, полейте маслом и посыпьте розмарином, запекайте при 180°C 4 минуты. Параллельно обжарьте сыр для жарки LAMI на масле с двух сторон до румяной корочки. На запечённую чиабатту выложите сыр, сверху — тонкие пластики авокадо и рваные кусочки пармской ветчины. Завершите блюдо, положив яйцо пашот и украсив рукколой.
Груша запеченная на топленом масле ГХИ LAMI
Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и выложите на противень срезом вверх. Сверху полейте топлёным маслом ГХИ LAMI, по желанию добавьте немного мёда или корицы. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 20–25 минут, пока груши не станут мягкими и слегка карамелизированными. Подавайте тёплыми, украсив орехами или свежей мятой — масло ГХИ придаёт фруктам насыщенный аромат и нежную текстуру
Ароматный штрудель с яблоками на сливочном масле "Фермерская сбойка"
Яблоки нарежьте мелким кубиком, обжарьте на сливочном масле «Фермерская сбойка» 82,5%, добавьте сахар, корицу и ваниль, готовьте ещё 30 секунд и уберите под крышку. Слоёное тесто раскатайте тонко, выложите в центр яблочную начинку (без жидкости), сверните штрудель и переложите на смазанный маслом противень. Сверху смажьте яйцом и запекайте при 180°C 10–15 минут до румяной корочки
Мусс из сливочного сыра LAMI с мятой на пшеничном чипсе с ягодами
Мяту мелко нарежьте и взбейте в блендере со сливками до однородной массы. В полученные мятные сливки добавьте мелко нарезанный сыр «LAMI» и снова взбейте до муссовой консистенции. Тостовый хлеб вырежьте круглой формой, раскатайте в тонкий блин и запеките при 160°C в течение 4 минут до хрустящего состояния. На готовый чипс через корнет отсадите мятный мусс, затем положите ещё один чипс, снова мусс и украсьте ягодами и листочками мяты для свежести и яркости блюда.
Канапе сырное трио LAMI с ароматными травами
Базилик, сельдерей и зелёный лук мелко нарежьте и разделите по отдельным ёмкостям. Каждый вид сыра «Зимарёвский» взбейте в блендере с соответствующей зеленью: сыр с папоротником — с зелёным луком, копчёный — с сельдереем, сыр с паприкой — с базиликом. Полученную сырную массу сформируйте в небольшие шарики, украсьте их листьями шпината, базилика и мангольда, после чего нанизайте на шпажки для удобной подачи.
Бородинский чипс с сырным кремом LAMI, кедровым орехом, печёной свеклой и зелёной спаржей
Мягкий сыр «LAMI» с кедровым орехом взбейте в блендере со сливками до муссовой консистенции. Бородинский хлеб нарежьте тонкими прямоугольными пластиками и запеките при 160°C в течение 5 минут до хрустящей корочки. Свёклу запекайте в фольге при 160°C около 1,5 часа, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Зелёную спаржу очистите и ошпарьте кипятком. На бородинский чипс отсадите сырный мусс небольшими точками, сверху выложите кубики свёклы и спаржу, затем посыпьте кедровыми орехами для завершения блюда.
Брускетта с жареным мягким сыром LAMI, лимонным конфитюром и свежей рукколой
Чиабатту нарежьте ломтиками толщиной 2 см, смажьте их топлёным маслом ГХИ LAMI, посолите, поперчите, добавьте розмарин и запеките при 160°C около 7 минут до лёгкой золотистой корочки. Мягкий сыр «Зимарёвский» обжарьте на хорошо разогретом топлёном масле ГХИ LAMI с обеих сторон до румяного цвета. На готовые ломтики чиабатты выложите лимонный конфитюр, сверху разместите обжаренный сыр и украсьте блюдо свежей рукколой.
Маринованный сыр LAMI с оливками и свежими прованскими травами
Мягкий сыр «LAMI» нарежьте кубиками 2×2 см, маслины и оливки разрежьте пополам, а вяленые томаты — на полоски. Выложите все ингредиенты слоями, чередуя их и добавляя тимьян с розмарином. Затем частично залейте смесь оливковым маслом и соевым соусом, аккуратно перемешайте, после чего долейте оставшееся масло и соус. Периодически встряхивайте банку с ингредиентами для равномерного маринования.
Запечённые бородинские гренки с пюре из авокадо и лососем сухого посола и маслом ГХИ LAMI
Бородинский хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см, смешайте с оливковым маслом, солью и перцем, затем запеките в духовке при 160°C в течение 5 минут до хрустящей корочки. Очистите авокадо, часть мякоти разомните вилкой в пюре, добавьте лимонный сок и тёртую лимонную цедру, топлёное масло ГХИ LAMI, соль и перец, тщательно перемешайте. Выложите пюре с кусочками авокадо на гренки, сверху разместите лосося сухого посола и украсьте свежей рукколой.
Быстрый хумус из белой фасоли с маслом ГХИ LAMI
Для быстрого хумуса из белой фасоли возьмите 400 г консервированной фасоли, 2–3 зубчика чеснока, 3 ст. л. тахини, сок половины лимона, соль и перец. Добавьте 2–3 ст. л. топлёного масла ГХИ LAMI для сливочного вкуса. Взбейте всё до однородной массы, при необходимости добавьте воду. Подавайте с зеленью и хлебцами.
Закуска из пармской ветчины, кремом из сыра с кусочками авокадо и сливочным сыром ELLAZAN.
Смешайте творожный сыр с мелко нарезанным авокадо, сладкой грушей и сливочным сыром ELLAZAN, добавьте соль, сахар и перец по вкусу. Начините пластики пармской ветчины полученным кремом. Разделите длинную соломку сливочного сыра ELLAZAN пополам и используйте её, чтобы связать начинённые «бочонки». Выложите их на тарелку, украсьте кедровыми орехами и свежей рукколой для яркости и аромата.
Гуакомоле из спелого авокадо, топлёного масла ГХИ LAMI и вяленным томатом
Кунжут обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, остудите и взбейте в блендере с маслом ГХИ LAMI до густой однородной массы. Красный лук и вяленые томаты мелко нарежьте. Очищенный авокадо, кунжутную смесь, специи, лук, томаты, лимонный сок и соль соедините и взбейте до однородного гуакомоле. Тостовый хлеб вырежьте круглой формой, раскатайте в тонкий блин и запеките при 170°C 5 минут. Гуакомоле выложите в ёмкость и украсьте пшеничными чипсами.
Закуска из пармской ветчины, кремом из сыра с кусочками авокадо и сливочным сыром ELLAZAN.
Смешайте творожный сыр с мелко нарезанным авокадо, сладкой грушей и сливочным сыром ELLAZAN, добавьте соль, сахар и перец по вкусу. Начините пластики пармской ветчины полученным кремом. Разделите длинную соломку сливочного сыра ELLAZAN пополам и используйте её, чтобы связать начинённые «бочонки». Выложите их на тарелку, украсьте кедровыми орехами и свежей рукколой для яркости и аромата.
Салат из печёной свёклы с мягким сыром LAMI, цветочным мёдом и кедровым орехом
Свёклу тщательно вымойте, переложите на лист фольги, добавьте топлёное масло ГХИ LAMI, мёд, тимьян, рукколу, посолите и поперчите, затем всё хорошо перемешайте. Заверните свёклу в фольгу и запекайте при 170 °C до полной готовности, примерно 20 минут, ориентируясь на размер клубней.
Брускетта с жареным мягким сыром LAMI, лимонным конфитюром и свежей рукколой
Чиабатту нарежьте ломтиками толщиной 2 см, смажьте их топлёным маслом ГХИ LAMI, посолите, поперчите, добавьте розмарин и запеките при 160°C около 7 минут до лёгкой золотистой корочки. Мягкий сыр «Зимарёвский» обжарьте на хорошо разогретом топлёном масле ГХИ LAMI с обеих сторон до румяного цвета. На готовые ломтики чиабатты выложите лимонный конфитюр, сверху разместите обжаренный сыр и украсьте блюдо свежей рукколой.
Овсяная каша на кокосовом молоке с топлёным кокосовым маслом ГХИ LAMI
Отварите крупу в воде до готовности и почти полного испарения жидкости. Добавьте кокосовое молоко, соль и сахар, варите до густой консистенции. Готовую кашу выложите в тарелку, сверху положите гранолу, добавьте смесь топлёного масла ГХИ LAMI с кокосовым маслом и украсьте вяленой клюквой.
ЛамБургер LAMI со сметанным соусом и свежими овощами и авокадо
Нарезать все овощи, авокадо. Приготовить сметанный соус, смешав сметану, рубленную зелень мяты, а также сок и цедру лайма, затем обжарить до румяного коллера нежный сыр LAMI с папоротником на сковороде и приступить к сборке блюда. Собрать последовательно Ламбургер в завершении накрыв обжаренным сыром.
ЛамБургер LAMI с трюфельным домашним майонезом, куриной котлетой, свежей рукколой.
В первую очередь необходимо обжарить куриную котлету, а затем нежный сыр LAMI с паприкой до румяного колера, далее приступить к сборке блюда, последовательно собрав ламбургер начиная с обжаренного сыра с добавлением соуса и зелени, затем куриной котлеты и снова чередуя овощную начинку, и в завершении так же обжаренным нежным сыром LAMI.